轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 旅游责任险是国家强制规定旅行社一定要承保的保险,保障旅行社因疏忽或过失造成旅游者人身伤亡、财产损失而依法承担的经济赔偿责任,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。而旅游意外险则承保游客在旅游过程中,由于意外事故造成的游客人身伤害。旅游责任险并不能替代旅游意外险。

安联安途全球旅行保障计划一

使用性别:
全部
投保年龄:
0-85周岁
保险期限:
1-180天 1年
  • 意外伤害50万
  • 猝死保障10万
  • 医疗费用30万
  • 医疗运送和送返60万

¥ 121元

(已有769人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、最经济实用的旅游保障,全球旅游(含中国境内)必备,高危国家和地区亦可保,特别提供24小时医疗救援和热门娱乐运动,所有保障不设免赔额,让您畅享全球。

2、无年龄限制,出生满60天即可投保,外籍人士购买无入境时间限制,最大限制满足您的需要。

3、热门娱乐包括露营、拓展、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、骑马、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动,让您享尽旅途乐趣。

4、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

01 意外伤害和医疗保障

意外身故、残疾 50万

被保险人在旅游期间因意外伤害事故导致身故或残疾的,保险公司给付身故保险金50万元,残疾根据残伤程度给付,最高给付50万元。71周岁及以上的被保险人,身故/残疾保险金额减半。

公共交通意外伤害 50万

被保险人在旅行期间以乘客人身份乘坐公共交通工具时,在交通工具内因交通事故导致身故、残疾的,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付公共交通工具意外保险金50万元。

自驾车意外伤害 10万

被保险人在旅行期间驾驶7座(含)以下非营运车辆(包括租车自驾)期间因遭受意外伤害事故导致身故、残疾或的,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付自驾车意外伤害10万元。

猝死保障 10万

被保险人在旅行时遭遇非意外伤害事故导致48小时内身故的(即猝死),保险公司按保险单所载明的保险金额给付猝死身故保险金,最高不超过10万元。

医疗费用 30万

被保险人在旅行期间,因意外伤害事故或罹患突发性疾病到医院治疗的,保险公司按照实际支出的合理且必要的医疗费用进行赔偿,医疗费用包括住院医疗、门诊医疗。(境内医疗费用限额2000元)

劫机及绑架勒索津贴 3000元/24小时

被保险人在旅行时遭受劫机或绑架勒索,保险公司向被保险人给付每24小时3000元的劫机或绑架勒索慰问金,最高给付补偿金额为18000元。


02 24小时紧急救援服务

紧急医疗运送和送返 60万

被保险人在旅行期间遭受意外事故导致严重受伤或罹患突发性重病需要进行医疗运送和送返的,保险公司承担实际发生的医疗运送和送返费用,最高不超过60万元。

身故遗体运返 20万

被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故或罹患突发性疾病导致30天内身故的,保险公司将承担安排遗体送返所发生实际费用,最高不超过20万元,其中丧葬费用最高不超过20000元。

家属慰问探访费用 8000元

被保险人在旅行期间,因意外伤害事故或罹患突发性疾病导致身故或住院治疗天数超过7天的,保险公司承担一名成年直系亲属前往探望所发生的往返交通费和合理住宿费用(限三星级酒店标准间)及公共交通费用,最高不超过8000元。


03 旅行阻碍保障

拒签保障 500元

若被保险人在保单生效前90天内申请前往申根国家旅行的签证被大使馆或领事馆拒签,导致被保险人的签证费用损失,保险公司负责赔偿,最高500元。

旅行变更 5000元

被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属死亡或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因需变更旅行的,保险公司赔偿该被保险人预付的实际未使用且不可退还的旅行费用,及其在旅行开始后,为前往旅行目的地或返回日常居住地或日常工作地而额外支出的合理且必须的旅行费用。

旅行延误 900元

被保险人在旅行期间,由于自然灾害、恶劣天气、机械故障、航空管制、罢工、暴动、劫持或怠工及空运、航运工人的临时性抗议活动而导致旅程延误的,保险公司每4小时延误赔偿300元,最高不超过900元。

行李延误 1500元

被保险人在旅行期间,随行托运行李在被保险人所搭乘的公共交通工具抵达目的地后发生延误的,保险公司每6小时赔偿500元,最高不超过1500元。


04 个人财产保障

旅行证件损失 8000元

被保险人在旅行期间,因旅行证件遗失、被盗窃、抢劫所造成补办和因此产生的住宿费用和额外公共交通费用,保险公司负责赔偿,最高不超过8000元。

个人随身财物 3000元

被保险人因任何第三方盗窃、抢劫、企图盗窃行为,公共交通承运人的责任而遗失或意外损坏个人行李、行李中的个人物品及随身物品的,保险公司负责赔偿,每件物品赔付限额1000元,累计不超过3000元。(现金、票据、证件等不属于随身财产保障范围,详情请看随身财产除外责任)。

银行卡盗刷 10000元

赔偿被保险人在旅行期间由于银行卡丢失或失窃而造成非授权人非法使用银行卡所发生的账款损失,最高不超过10000元。(账款损失须于挂失该丢失或失窃银行卡之前的48小时内发生,且该保险人须在发现银行卡丢失或失窃后立即挂失该银行卡)。(未成年人不适用)

个人钱财损失 1500元

被保险人在旅行期间寄存于登记入住酒店的上锁保险箱内的个人现金因被盗窃或者随身携带的个人现金因被盗窃或被抢劫而遗失的,保险公司负责赔偿,最高不超过1500元。


05 旅行期间家居保障

旅行期间家财保障 3000元

被保险人在旅行期间,其境内日常居住地的室内家庭财产因火灾、雷击、台风、龙卷风、暴风、洪水、水暖管突然破裂、盗窃等原因造成损失的,保险公司负责赔偿,最高不超过3000元。


06 个人三者责任保障

个人及宠物责任 50万

被保险人在旅行期间因其行为导致第三者人身伤亡或财产损失,或者因被保险人在境内日常居住地住所内饲养的犬类宠物造成第三者人身伤亡或财物损失的,保险公司负责赔偿,最高不超过50万元(对于由被保险人支付的仲裁或诉讼费用,保险公司也负责赔偿,但最高不超过保险金额的30%)。

投保示例

刘小姐,去伦敦旅游7天,活动期内在87金融汇投保一份安联安途全球保障计划,保障7天的旅行险。在伦敦机场因天气原因导致航班延误8个多小时,刘小姐随即报案。回国后张先生提交了相关理赔材料,保险公司经核赔,最终赔偿刘小姐600元。

责任免除

因下列原因造成被保险人身故、伤残的,保险人不承担给付保险金责任:

(一)投保人的故意行为;

(二)被保险人自致伤害或自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(三)被保险人实施或企图实施违法行为、犯罪行为或拒捕;

(四)因被保险人挑衅或故意行为而导致的打斗、殴斗、被袭击或被谋杀;

(五)被保险人因精神错乱或失常而导致的意外;

(六)任何形式的恐怖行动或企图发生的恐怖行动;

(七)任何生物、化学、原子能武器,原子能或核能装置所造成的爆炸、灼伤、污染或辐射;

(八)直接或间接由流行疫病(见第10条释义)或大规模流行疫病(见第11条释义)爆发引起;

(九)被保险人妊娠、流产、分娩、疾病、药物过敏;

(十)被保险人接受医疗检查、麻醉、整容手术及其他内、外科手术;

(十一)被保险人未遵医嘱,私自服用、涂用、注射药物;

(十二)被保险人受细菌、病毒或寄生虫感染(但因受伤以致伤口脓肿者除外);或被保险人食物中毒;或被保险人猝死;

(十三)受保前已存在的受伤及其并发症;

(十四)被保险人进行滑翔翼,跳伞,极地探险,非固定路线洞穴探险,特技表演,任何海拔6,000米以上的户外运动及潜水深度18米以上的活动期间。如保险人进行风险评估后同意拓展承保时,不受本责任免除的限制。

(十五)被保险人参与任何职业、半职业的体育活动;

(十六)被保险人参与执行军警任务或以执法身份执行任务;

(十七)被保险人受雇于商业船舶并执行职务;于海军、空军服军役;职业性操作或测试任何种类交通工具;从事石油或化工业、森林砍伐业、建筑工程业、运输业、采掘业、采矿业、空中摄影、处理爆炸物、水上作业、高空作业等职业活动(任何体力劳动或与操作机器有关的工作);

(十八)非法搭乘交通工具或搭乘未经保险事故发生地相关政府部门登记许可的交通工具;

(十九)航空或飞行活动,包括身为飞行驾驶员或空勤人员,但以缴费乘客身份乘坐客运民航班机的除外;

(二十)被保险人以接受医生(见第15条释义)治疗或疗养为目的而进行旅行;被保险人违反医生的嘱咐而旅行或当被保险人在其身体条件不适宜于旅行时进行旅行;

(二十一)被保险人身体状况尚适宜旅行情况下未遵循主治医生建议立即返回中国境内或被保险人日常居住地或日常工作地做进一步治疗而导致病情恶化所引致的损失。


期间除外

被保险人在下列期间遭受伤害导致身故、伤残的,保险人也不承担给付保险金责任:

(一)战争(无论宣战与否)、军事行动、暴动或武装叛乱期间;

(二)被保险人醉酒或受毒品、管制药物(见第16条释义)的影响期间;

(三)被保险人酒后驾车、无有效驾驶证驾驶(见第17条释义)或驾驶无有效行驶证(见第18条释义)的机动车期间;

(四)被保险人因受当地司法当局拘禁或被判入狱期间。