轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 旅游责任险是国家强制规定旅行社一定要承保的保险,保障旅行社因疏忽或过失造成旅游者人身伤亡、财产损失而依法承担的经济赔偿责任,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。而旅游意外险则承保游客在旅游过程中,由于意外事故造成的游客人身伤害。旅游责任险并不能替代旅游意外险。

美亚畅游神州境内旅行保险-计划一

使用性别:
全部
投保年龄:
1-80周岁
保险期限:
1-45天 1年
  • 意外伤害20万元
  • 医药补偿30000元
  • 个人责任80000元
  • 医疗运送与送返10万元

¥ 20元

(已有1233人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、提供境内游全面保障,人身、医疗,旅程阻碍,银行卡盗刷、热门娱乐运动等都涵盖。

2、提供24小时紧急救援,承保恐怖分子行为造成的伤害。

3、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

01 个人意外伤害和医疗保障

意外身故及伤残保障  20万元  

旅行期间因意外事故导致身故或伤残,将一次性给付保险金。  

医药补偿  30000元  

赔偿旅行期间因意外事故或罹患疾病而实际支出的医疗费用。  

每日住院津贴  50元/天  

旅行期间因意外事故或罹患疾病需入院治疗,可按住院天数获每日住院津贴(总赔偿日数以90天为限)

慰问探访费用补偿  8000元  

旅行期间若被保险人身故或遭受严重身体伤害而住院治疗,保险公司将承担被保险人的一名成年直系亲属前往探访的交通费和食宿费。

旅行绑架及非法拘留  12000元  

若被保险人在旅行期间遭受绑架或者非法拘禁,保险公司会根据实际被绑架或被非法拘禁的日数补偿该被保险人。(每24小时赔偿额:RMB3000)  


02 紧急救援
紧急医疗运送和送返  10万元  

旅行期间因意外事故或罹患疾病,保险公司将承担医疗运送和送返所发生的费用。

身故遗体送返  20000元  

旅行期间因意外事故或罹患疾病不幸身故,保险公司将承担安排遗体送返所发生的费用(其中丧葬保险金以RMB16000为限)。

未成年人旅行送返费用补偿  2000元  

旅行期间被保险人遭受严重身体伤害需住院治疗或不幸身故,保险公司将承担一张与被保险人同行的未满18周岁的未成年人返回中国常住地的经济舱机票的票款或者补偿改签机票的差价。

 

03 旅程阻碍保障
旅行延误  600元  

若由于恶劣天气、罢工、航空公司超售或航空管制等原因而导致飞机或轮船延误,每延误5小时,可获赔偿300元。


04 个人财物保障
银行卡盗刷  5000元  

赔偿被保险人在旅行期间由于银行卡丢失或失窃而造成非授权人非法使用银行卡所发生的账款损失(账款损失须于挂失该丢失或失窃银行卡之前的48小时内发生)。(不适用于未成年人)  


05 个人责任
个人责任  80000元  

承担旅行期间因意外事故导致他人身体或财物损失而须支付给第三方的赔偿金。

投保示例

A先生,35岁,去北京出差一个星期,在87金融汇上投保了美亚“畅游神州”境内旅游保障计划一,保费为50元,获取电子保单,保单号为IT3101****。 旅行途中因天气原因导致航班延误了5个小时,保险公司赔付旅程延误500元。

责任免除

任何在下列期间发生的或由下列原因造成的被保险人的伤害,本公司不负任何赔偿责任:

(1)战争、军事行动、暴乱,罢工或武装叛乱。
(2)任何生物、化学、原子能武器,原子能或核能装置所造成的爆炸、灼伤或辐射。
(3)投保人的故意行为;或被保险人无论当时神志是否清醒,自致伤害或自杀。
(4)因被保险人挑衅或故意行为而导致的打斗、被袭击或被谋杀。
(5)被保险人参与执行军警任务或以执法者身份执行任务。
(6)被保险人因从事违法犯罪的活动或因拒捕而导致的伤害;以及因遭受司法当局拘禁或被判入狱期间。
(7)被保险人因酗酒或受酒精、毒品、管制药物的影响而导致的意外。
(8)被保险人酒后驾车、无照驾驶或驾驶无有效行驶证的机动交通工具。
(9)被保险人因精神错乱或失常而导致的意外,包括但不限于癫狂。
(10) 被保险人未遵医生开具的处方,私自服用、涂用、或注射药物。
(11) 被保险人罹患艾滋病(AIDS)或感染艾滋病病毒(HIV)期间(上述定义,应按世界卫生组织所订的定义为准。若在被保险人的血液样本中发现上述病毒或其抗体,则认定病人已受该病毒感染)。
(12) 被保险人置身于任何飞机或空中运输工具(以乘客身份搭乘民用或商业航班者除外) 期间。
(13) 受保前已存在的受伤及其并发症。
(14) 被保险人参与任何职业体育活动或任何设有奖金或报酬的体育运动。
(15) 被保险人进行赛马、各种车辆表演、车辆竞赛、特技表演。
(16) 被保险人进行滑翔翼及跳伞活动。
(17) 被保险人受雇于商业船只;于海军、空军、陆军服军役;职业性操作或测试任何种类交通工具;
(18) 被保险人从事石油挖掘,采矿,空中摄影,处理爆炸物,森林砍伐,建筑工地现场施工,交通运输司乘、搬运、装卸,水上作业,二级或以上的高处作业(以中华人民共和国国家标准GB3608—83为准)的职业活动。
(19) 被保险人因妊娠、流产及分娩引起的伤害;药物过敏、食物中毒、美容手术、外科整形手术或其他医疗导致的伤害。
(20) 细菌或病毒感染(但因意外伤害致有伤口而发生感染者除外)。