轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 旅游责任险是国家强制规定旅行社一定要承保的保险,保障旅行社因疏忽或过失造成旅游者人身伤亡、财产损失而依法承担的经济赔偿责任,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。而旅游意外险则承保游客在旅游过程中,由于意外事故造成的游客人身伤害。旅游责任险并不能替代旅游意外险。

平安畅游天下境内旅行保障计划一

使用性别:
全部
投保年龄:
3-65周岁
保险期限:
1-365天可选
  • 意外伤害15万元
  • 医疗补偿20000元
  • 旅程变更200元
  • 个人财物保障500元

¥ 12元

(已有632人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

平安畅游天下境内旅行保障计划一产品特色:

1、保障普通意外伤害之外,还包含多项高风险运动意外保障,畅享户外游、国内游。
2、不仅提供意外医疗保障,还有意外或急性病住院津贴,保障更全面更贴心。
3、人性化多样保障,境内游也能享有个人随身财产、航班延误保障,为您的出行保驾护航。
4、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。







保险责任

平安畅游天下境内旅行保障计划一保险责任:

01 意外保障

意外身故及残疾 15万元

在旅行期间遭遇意外事故,保险公司按保险单上所载被保险人相应的保险金额给付身故保险金、残疾保险金(含高风险运动意外)。


意外伤害医疗 20000元

被保险人因遭受意外伤害事故,并在三天内接受治疗的,对该次治疗在三十天内实际发生的合理的医疗费用超过100元的部分给付意外伤害医疗保险金(含高风险运动意外,免赔额100元)。


意外和急性病住院津贴 30元/天

被保险人在旅行期间,因遭受意外伤害事故或突发严重急性病住院治疗,对自事故发生或诊断之日起180日内的合理住院天数,按保险单载明的每日给付金额给付旅行住院津贴保险金(累计90天为限)。


02 旅程变更

旅程延误 200元

若由于天气、罢工、航空公司超售或航空管制等原因导致航班延误,按保险单上载明的金额赔偿(延误4小时及以上,赔偿200元)。


03 个人财物保障

个人随身财产 500元

被保险人随身携带的行李物品或旅行证件遭受交通事故、自然灾害或第三方的盗窃、抢劫而致损坏、灭失或遗失。被保险人发现行李物品或旅行证件被盗窃、抢劫后,应当在24小时内向当地警方报告并向保险人提供警方出具的书面证明文件(现金、票据等不属于随身财产保障范围,详情请查阅随身财产除外责任)。

投保示例

平安畅游天下境内旅行保障计划一投保示例:

小红,27岁,在十一七天长假期间和朋友们一起去某景区游玩,临行前为自己在87金融汇投保了平安畅游天下境内旅行保障计划一,保费为24元。
旅行途中小红和朋友们参加了攀岩活动,攀岩期间发生了意外,小红不小心摔了下来,造成她脊椎骨折。由于小红购买了“平安畅游天下境内旅行保障计划一”,朋友们及时拨打了平安24小时客服热线报案,并把小张送到最近的医院进行治疗。小张因骨折发生的手术费及住院治疗费用共8200元。通过87金融汇提供的协助理赔服务,这笔医疗费用扣除免赔后由保险公司进行赔付。


责任免除

平安畅游天下境内旅行保障计划一责任免除:

因下列原因造成被保险人身故、伤残或医疗费用支出的,保险人不承担给付保险金责任:

(一)投保人的故意行为;

(二)被保险人自致伤害或自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(三)因被保险人挑衅或故意行为而导致的打斗、被袭击或被谋杀;

(四)被保险人妊娠、流产、分娩、疾病、药物过敏、中暑、猝死;

(五)被保险人接受整容手术及其他内、外科手术;

(六)被保险人未遵医嘱,私自服用、涂用、注射药物;

(七)核爆炸、核辐射或核污染;

(八)恐怖袭击;

(九)被保险人犯罪或拒捕;

(十)被保险人从事高风险运动或参加职业或半职业体育运动。


被保险人在下列期间遭受伤害导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人也不承担给付保险金责任:

(一)战争、军事行动、暴动或武装叛乱期间;

(二)被保险人醉酒或毒品、管制药物的影响期间;

(三)被保险人酒后驾车、无有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车期间。


下列费用,保险人不承担给付保险金责任:

(一)保险单签发地社会医疗保险或其他公费医疗管理部门规定的自费项目和药品费用;

(二)因椎间盘膨出和突出造成被保险人支出的医疗费用;

(三)营养费、康复费、辅助器具费、整容费、美容费、修复手术费、牙齿整形费、牙齿修复费、镶牙费、护理费、交通费、伙食费、误工费、丧葬费。