轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 社保报销受社保目录的限制,很多进口药、新药和辅助设备都需要病患自费承担(一般10-30万),而商业重疾险只针对疾病,不针对医疗项目,一经确诊一次性给付,使病患可以更安心地享受新技术和药品。买一份商业重疾险,人生双保险。

慧择健康保障计划

使用性别:
全部
投保年龄:
18-35周岁
保险期限:
18--45周岁
  • 重大疾病 10万元住院津贴 100元∕天(免赔3天,单次事故最长90天,保险期间内累计最长180天)
  • 重症监护津贴 200元∕天(单次事故最长30天,保险期间内累计最长60天)意外身故、伤残 20万
  • 意外医疗 1万(每次事故100元免赔,超出部分100%赔付)

¥ 480元

(已有2082人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

保险责任

  • 保障内容

  • 重大疾病
    10万元
    被保险人自参加合同之日起90日后首次发病并经专科医生首次确诊患有任何一项包含在其选择的保障计划内的重大疾病,且该重大疾病符合合同约定的重大疾病保障范围及定义的,保险公司将按约定的保险金额向被保险人给付保险金。给付后,保险公司对该被保险人的保险责任随即终止。
  • 住院津贴
    100元∕天(免赔3天,单次事故最长90天,保险期间内累计最长180天)
    保险期间内,若被保险人发生合同所约定的意外伤害事故或者自本合同条款保险期间起始之日起60日(重症30日)后初次罹患疾病,且在二级以上(含二级)的公立医院或保险公司认可的医疗机构接受住院治疗,保险公司依据本附加条款约定,按其住院天数减去3天给付每日住院津贴保险金。如果被保险人入住重症监护室病房治疗,则在此期间每日以双倍保险金额给付保险金予被保险人。
  • 重症监护津贴
    200元∕天(单次事故最长30天,保险期间内累计最长60天)
    在保险期间内,若被保险人发生合同所约定的意外伤害事故或者自本合同条款保险期间起始之日起60日(重症30日)后初次罹患疾病,且在二级以上(含二级)的公立医院或保险公司认可的医疗机构接受住院治疗,保险公司依据本附加条款约定,按其住院天数减去3天给付每日住院津贴保险金。如果被保险人入住重症监护室病房治疗,则在此期间每日以双倍保险金额给付保险金予被保险人。
  • 意外身故、伤残
    20万
    在保险期间内遭遇意外事故,保险公司按保险单上所载被保险人相应的保险金额给付身故保险金、伤残保险金。
  • 意外医疗
    1万(每次事故100元免赔,超出部分100%赔付)
    被保险人遭受主合同所约定的意外伤害,并在意外事故发生之日起180日内在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)二级或二级以上的公立医院或保险公司认可的医疗机构进行治疗,保险公司按合同约定给付意外医疗保险金。


投保示例

责任免除

因下列情形之一,导致被保险人发生疾病、达到疾病状态或进行手术的,保险公司不承担保险责任:
1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;
2、被保险人故意自伤、故意犯罪或拒捕;
3、被保险人服用、吸食或注射毒品;
4、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;
5、被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病;
6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;
7、核爆炸、核辐射或核污染;
8、遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。
若由于本保险合同中责任免除的情形导致的被保险人身故,保险人将退还未满期净保费。