轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 家庭资产主要集中在房产已经成为都市常态。天灾人祸给家庭财产造成的意外损失需要您的重视,每年家庭财产盗抢的案件多如牛毛,因为火灾、爆炸等原因导致的房屋损毁、财产损毁或丢失(特别是管道爆裂等)案件更是不计其数,而一年几百元保费的家财险正好为您解除后顾之忧,给家庭财产撑起一把保护伞。

平安家庭财产保险-租房居住型

使用性别:
全部
投保年龄:
保险期限:
1年
  • 室内财产10万元
  • 室内财产盗抢10万元
  • 保姆人身意外50000元
  • 家用电器安全损失10万元

¥ 525元

(已有216人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

平安家庭财产保险-租房居住型产品特色:

1、保障全面:主要提供室内财产损失保障;还有室内财产盗抢险、现金、金银珠宝盗抢损失险、保姆人身意外险、家用电器用电安全险、高空坠物责任险、家养宠物责任险等附加险任您选择。

2、细分需求,贴心服务,品种多样,客户自选,各取所需:附加险险种自选,主险和附加险保额自选,居住地自选,保费随选择结果而变动,按照客户的需求量身制作保障计划。

3、低保费高保障,网上投保5折优惠,方便快捷;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

平安家庭财产保险-租房居住型保险责任:

室内财产  10万元  

承保由于火灾、自然灾害、外界物体坠落或倒塌等原因造成室内财产损失。便携式家用电器、手表等贵重物品也保。

室内财产盗抢  10万元  

承保家用电器(包括便携式电脑、移动电话、数码播放器、照相机、摄像机等便携式家用电器)、床上用品、家具、文体娱乐用品、门、窗、锁、现金、金银珠宝、首饰、手表等室内财产由于遭受盗窃、抢劫行为而丢失,经报案由公安部门确认后,可获得赔偿。  


保姆人身意外  50000元  

承保保姆在工作过程中遭受烫伤、滑倒等意外伤害事故造成身故/伤残和医疗费用的支出,赔偿限额为5万元。

 

家用电器用电安全损失  10万元  

承保因电压异常引起家用电器的损毁,赔偿限额为10万元。

 

高空坠物责任  50000元  

承保窗框、花盆等因意外从您家中坠下导致他人受伤或他人财物损毁,而您因这事件需负上法律责任的费用将可获赔偿,甚至您所住楼宇范围内发生高空坠物,而无法确定肇事者,由此经法判决由相关住户分摊的费用将可获赔偿,赔偿限额为5万元。

家养宠物责任  5000元  

承保合法拥有的宠物造成他人受伤或他人财物损毁,而您因这事件需负上法律责任的费用将可获赔偿,赔偿限额为5千元。(宠物不包括藏獒等烈性犬只)  

投保示例

平安家庭财产保险-租房居住型投保示例:

张先生家居深圳,网上购买了计划平安家庭财产保险-租房居住,支付保费525元。则其可享受:

室内财产保额10万,室内财产盗抢保额10万,保姆人身意外5万元,家用电器用电安全损失保额10万元,高空坠物责任保额5万,家养宠物责任保额5000元。(保额为最高赔偿限额。)

责任免除

平安家庭财产保险-租房居住型责任免除:

(一)投保人、被保险人及其家庭成员、家庭雇佣人员、暂居人员的故意或重大过失行为;

(二)战争、敌对行动、军事行为、武装冲突、罢工、骚乱、暴动、恐怖活动、没收、征用;

(三)核辐射、核爆炸、核污染及其他放射性污染;

(四)地震、海啸;

(五)行政行为或司法行为;

(六)大气污染、土地污染、水污染及其他各种污染,但因本保险合同责任范围内的事故造成的污染不在此限。