轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 在中国,每年各类伤害发生约2亿人次,因伤害死亡人数约70万~75万人,约占死亡总人数的9%。目前最为常见的伤害主要有交通运输伤害、溺水、中毒、跌落等,导致的死亡案例占全部伤害死亡的70%左右。估算每年发生各类需要就医的伤害约为6200万人次,每年因伤害引起的直接医疗费达650亿元,因伤害休工而产生的经济损失达60多亿元。

平安全年交通工具意外险

使用性别:
全部
投保年龄:
0-75周岁
保险期限:
1年
  • 飞机意外身故、伤残 100万元火车、地铁、轻轨意外身故、伤残 50万元
  • 轮船意外身故、伤残 50万元汽车意外身故、伤残 5万元

¥ 100元

(已有2024人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

保险责任

  • 保障内容

  • 飞机意外身故、伤残
    100万元
    在保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐民航客机期间因遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险公司给付飞机意外身故保险金,本保险责任终止;若因该意外事故导致伤残的,保险公司按照《人身保险伤残评定标准(行业标准)》给付伤残保险金,累计达到保险金额时,本保险合同终止。
  • 火车、地铁、轻轨意外身故、伤残
    50万元
    在保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐火车、地铁、轻轨期间因遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险公司给付火车、地铁、轻轨意外身故保险金,本保险责任终止;若因该意外事故导致伤残的,保险公司按照《人身保险伤残评定标准(行业标准)》给付伤残保险金,累计达到保险金额时,本保险合同终止。
  • 轮船意外身故、伤残
    50万元
    在保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐轮船期间因遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险公司给付轮船意外身故保险金,本保险责任终止;若因该意外事故导致伤残的,保险公司按照《人身保险伤残评定标准(行业标准)》给付伤残保险金,累计达到保险金额时,本保险合同终止。
  • 汽车意外身故、伤残
    5万元
    在保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐汽车期间因遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起180日内因该事故身故的,保险公司给付汽车意外身故保险金,本保险责任终止;若因该意外事故导致伤残的,保险公司按照《人身保险伤残评定标准(行业标准)》给付伤残保险金,累计达到保险金额时,本保险合同终止。


投保示例

责任免除

第六条因下列原因造成被保险人身故、伤残或医疗费用支出的,保险人不承担给付保险金责任:
(一)投保人的故意行为;
(二)被保险人自致伤害或自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;
(三)因被保险人挑衅或故意行为而导致的打斗、被袭击或被谋杀;
(四)被保险人妊娠、流产、分娩、疾病、药物过敏、中暑、猝死;
(五)被保险人未遵医嘱,私自服用、涂用、注射药物;
(六)核爆炸、核辐射或核污染;
(七)恐怖袭击;
(八)被保险人犯罪或拒捕;
(九)被保险人从事高风险运动或参加职业或半职业体育运动;
(十)被保险人严重违反承运人关于安全乘坐的规定。
第七条被保险人在下列期间遭受伤害导致身故、伤残或医疗费用支出的,保险人也不承担给付保险金责任:
(一)战争、军事行动、暴动或武装叛乱期间;
(二)被保险人醉酒或毒品、管制药物的影响期间;
(三)被保险人非以乘客的身份置身于任何交通工具;
(四)被保险人乘坐非商业营运的火车、轮船或汽车期间。
第八条下列费用,保险人不负给付保险金责任:
(一)保险单签发地社会医疗保险或其他公费医疗管理部门规定的自费项目和药品费用;
(二)因椎间盘膨出和突出造成被保险人支出的医疗费用;
(三)营养费、康复费、辅助器具费、整容费、美容费、修复手术费、牙齿整形费、牙齿修复费、镶牙费、护理费、交通费、伙食费、误工费、丧葬费。
发生上述第六、七条情形,被保险人身故的,保险人对被保险人保险责任终止,并对投保人按日计算退还未满期净保费。