轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 家庭资产主要集中在房产已经成为都市常态。天灾人祸给家庭财产造成的意外损失需要您的重视,每年家庭财产盗抢的案件多如牛毛,因为火灾、爆炸等原因导致的房屋损毁、财产损毁或丢失(特别是管道爆裂等)案件更是不计其数,而一年几百元保费的家财险正好为您解除后顾之忧,给家庭财产撑起一把保护伞。

阳光保险家庭财产火灾保障计划(B款)

使用性别:
全部
投保年龄:
不限
保险期限:
1年
  • 房屋70万元
  • 室内财产20万元

¥ 75元

(已有148人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

阳光保险家庭财产火灾保障计划(B款)产品特色:

1、针对性强:专门针对因火灾爆炸引起的房屋及其室内附属设备、室内装潢、家具及其他生活用具、家用电器及文体娱乐用品、衣物及床上用品等的火灾损失提供保障。

2、保障全面:对被保险人为防止或减少财务损失所支付的必要的、合理的费用,保险公司在一定的限额之内进行赔偿。

3、低保费高保障,网上投保方便快捷,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

阳光保险家庭财产火灾保障计划(B款)保险责任:

房屋及其室内附属设备70万元

由于火灾、爆炸造成房屋及其室内附属设备(如固定装置的水暖、气暖、卫生、供水、管道煤气及供电设备、厨房配套的设备等)的损失,保险公司最高赔偿70万元。

室内财产保障20万元

由于火灾、爆炸造成室内财产保障损失的,保险公司最高赔偿20万元:其中室内装潢10万元,家具及其他生活用具4万元,家用电器和文化娱乐用品4万元,衣物和床上用品2万元。

投保示例

阳光保险家庭财产火灾保障计划(B款)投保示例:

周女士,上班一族,经常早出晚归,由于最近天气干燥,火灾总是防不胜防,周女士担心自家财产因遭受火灾而造成严重损失,周女士为了安全起见,在87金融汇为自己的房屋及其室内附属设备、室内财产投保了一份阳光家庭财产火灾保障计划(B款),那么周女士的家庭财产在一整年内便可获得以下保障:

1、房屋及其室内附属设备   由于火灾、爆炸造成房屋及其室内附属设备(如固定装置的水暖、气暖、卫生、供水、管道煤气及供电设备、厨房配套的设备等)的损失,保险公司最高赔偿70万元。

2、室内财产保障      由于火灾、爆炸造成室内财产保障损失的,保险公司最高赔偿20万元:其中室内装潢10万元,家具及其他生活用具4万元,家用电器和文化娱乐用品4万元,衣物和床上用品2万元。

责任免除

阳光保险家庭财产火灾保障计划(B款)责任免除:

由于下列原因造成保险标的的损失,保险人不负责赔偿:  

(一)战争、敌对行为、军事行动、武装冲突、恐怖活动、罢工、暴动、骚乱、盗窃、抢劫;

(二)核反应、核子辐射和放射性污染;  

(三)被保险人及其家庭成员、寄居人、雇佣人员的违法、犯罪或故意行为;  

(四)计算机 2000 年问题。

保险人对下列损失和费用也不负责赔偿:  

(一)保险标的遭受保险事故引起的各种间接损失;  

(二)因地震及其次生灾害所造成的一切损失;  

(三)因保险标的本身缺陷、保管不善或使用过度、超电压、短路、断路、漏电、自身发热、烘烤、自燃等原因所造成本身的损失;  

(四)行政、执法行为引起的损失和费用;

(五)其他不属于保险责任范围内的损失和费用。