轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年)

使用性别:
全部
投保年龄:
18-50周岁
保险期限:
20年
  • 身故保障5万元-50万元

¥ 40元

(已有260人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年)产品特色:

1、高保额低保费:纯消费型产品,回归保险真谛,如30岁男性投保20年、缴费20年则每天只要不到六毛钱,就可获得十万元的保障,是定期寿险产品的不二选择;

2、网上直销产品、经济实惠:为网络销售而特别定制、设计的产品,将其它销售方式可能产生的成本节省下来给予客户,实现真正的保费低廉、经济实惠,适合预算有限但对家庭负责任的人群;

3、人性化设计、个性化定制:身处不同人生阶段,每个人都会有不一样的需求,有人需要还房贷,有人需要抚养孩子,有人需要赡养父母,可根据个人收入及家庭经济状况,灵活选择保险额度、缴费年限,实现个性化投保;

4、投保宽泛:18周岁至50周岁都可投保,保障20年,给予您长久而贴心的保障;

5、网络投保,足不出户,方便快捷,出具电子保单;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年)保险责任:

身故  10万

被保险人因意外或者疾病身故,保险公司将将按身故当时本主合同的基本保险金额给付身故保险金。


投保示例

中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年)投保示例:

张先生,39周岁,于2011年12月投保一份中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年),保额20万元,年缴保费760元,20年交清。2012年1月3号早上八点左右,张先生出差回来路上,在市国道上发生车祸,抢救无效身故。随后张先生的家人向合众人寿保险公司报案,并提交了相关理赔材料,保险公司核赔后,最终赔偿张先生家人20万元身故保险金。


责任免除

中民合众爱家无忧定期寿险保障计划(保障20年)责任免除:

因下列情形之一导致被保险人身故,我们不承担给付保险金的责任:

(1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3) 被保险人自本主合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(4) 被保险人主动吸食或注射毒品;

(5) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车;

(6) 战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7) 核爆炸、核辐射或核污染。