轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

安联安顺齐乐定期寿险

使用性别:
全部
投保年龄:
18-55周岁
保险期限:
1年
  • 身故保险金10万元-40万元
  • 节假日意外身故可选保额*50%

¥ 85.5元

(已有178人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

安联安顺齐乐定期寿险产品特色:

1、 专为年轻人设计的为自己准备的第一份保障,不论意外身故还是疾病身故都可以获得保障,其中节假日意外150%保额。

2、 低价纯消费保障,花小钱为自己做以防万一的身后规划,是给养育自己一辈子的父母的责任,或是给依靠自己养活的妻儿的一份承诺。

3、可每年续保,直至55周岁,并可根据身负责任每年调整购买额度,根据需要进行调整保障额度。

4、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。




保险责任

安联安顺齐乐定期寿险保险责任:

身故保险金  10万-40万  

保险期间内被保险人不论意外或疾病身故,在保险保障范围内给予约定保险金额度的赔付。


节假日意外身故保险金  可选保额 *50%  

节假日(指每周的星期六、星期日和国务院规定的全体公民放假的节日,不含调休而上班的周六日)期间因意外事故导致身故,在保险范围内的事故,给付上述身故保障金之外,额外给付节假日保险金额。(节假日保险金额为身故保险金的一半。)  




投保示例

安联安顺齐乐定期寿险投保示例:

小安27岁时为了防范风险,不至于出现意外情况下给自己的家人带来极大的负担,他在87金融汇购买了安顺齐乐定期寿险保障计划,年交保费469.5元,保额30万元且一直续保。那么小安将获得如下保障权益:

1、身故保障:等待期后(一百八十天),若小安因疾病身故,小安将获得30万的保险金额。

2、节假日意外身故保障:在保险期间内,若小安在节假日遭受意外事故的伤害,并自该意外事故发生之日起一百八十日内因该意外事故导致身故的,将获得45万的保险金额赔偿。




责任免除

安联安顺齐乐定期寿险责任免除:

因下列情形之一导致被保险人身故的,我们不承担给付身故保险金的责任:

(1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3) 被保险人自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(4) 被保险人主动吸食或注射毒品;

(5) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

(6) 战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7) 核爆炸、核辐射或核污染。