轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

泰康e爱家养老无忧终身年金保障计划

使用性别:
全部
投保年龄:
0-40周岁
保险期限:
终身
  • 生存保险金1000-5000元/年可选
  • 身故保险金已交保费
  • 红利实际红利

¥ 200元

(已有94人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

泰康e爱家养老无忧终身年金保障计划产品特色:

1、保障责任一目了然,专为互联网渠道开发、定价,更节约资源、成本更低,且活多久就领多久,有生之年取之不尽。

2、灵活领取方式,可以指定年领、月领,轻松合理安排老年生活。

3、财富传承,被保险人身故,身故保险金全部归于指定受益人。

4、专款专用、忠实信托,预先锁定自己的养老活命钱,朋友、子女借不走,保险公司按照预先安排定期支付养老金,养老钱无法被一次提走。

5、网络投保,足不出户,方便快捷,出具电子保单;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

保险责任

泰康e爱家养老无忧终身年金保障计划保险责任:

生存保险金200

从首个领取日起,保险公司按约定的年领/月领方式给付养老金,直到被保险人身故,且在保证给付期内(领取开始后20年)保证给付。


身故保险金 已交保费

如果被保险人在首个领取日之前身故,保险公司给付受益人所有已交纳的保险费。


红利 实际红利

每年保险公司将根据分红保险业务的经营状况分派红利。

投保示例

泰康e爱家养老无忧终身年金保障计划投保示例:

刘先生,30岁,在一家国企工作,现在生活条件尚可的他,已想到为自己和妻子的养老做筹谋。虽单位已有社保,但因通货膨胀及社保养老金现状,为有个安心踏实的老年生活,刘先生决定再购买一份养老产品作为补充,考虑到交费灵活度、领取年龄等方面,刘先生选中了e爱家养老无忧终身年金保险,每月交500元,15年交,首个生存金领取年龄为58岁。

刘先生可以获得以下保险利益:

1、生存保险金:

刘先生于年满58周岁起,在每个月生效对应日都可领取500元生存保险金,直至身故;保证给付期为20年(58周岁至78周岁),相当于保证领取到78周岁,保证领取总额=500*12*20=12万。

如刘先生在95岁时身故,则刘先生可以累计领取95-58=37年;如刘先生在70岁时身故,则刘先生在已经领取了12年(=70-58)之后,我们还将支付等值于8年(=78-70)养老金的金额作为刘先生的身故保险金。

2、身故保险金:

如刘先生在年满58周岁之前身故,身故保险金为累计已交纳保险费。

3、红利:

每年保险公司将根据分红保险业务的经营状况分派红利。

责任免除

泰康e爱家养老无忧终身年金保障计划责任免除:

在本合同约定的首个养老保险金领取日之前,因下列情形之一导致被保险人身故的,我们不承担给付身故保险金的责任:

(1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3) 被保险人主动吸食或者注射毒品(见 10.7);

(4) 被保险人在本合同成立(若曾复效,则自本合同最后复效)之日起 2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(5) 被保险人酒后驾驶(见 10.8)、无合法有效驾驶证驾驶(见 10.9),或者驾驶无有效行驶证(见 10.10)的机动车(见 10.11);

(6) 战争、军事冲突、暴乱或者武装叛乱;

(7) 核爆炸、核辐射或者核污染。

在本合同约定的首个养老保险金领取日之前,因上述第(1)项情形导致被保险人身故的,本合同终止,我们向身故保险金受益人给付本合同终止时的现金价值。若投保人与身故保险金受益人为同一人,我们向被保险人的合法继承人给付本合同终止时的现金价值。 在本合同约定的首个养老保险金领取日之前,因上述其他情形导致被保险人身故的,本合同终止,我们向您退还本合同终止时的现金价值。