轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

泰康阳光旅程教育金保障计划

使用性别:
全部
投保年龄:
30天-8周岁
保险期限:
至30周岁
  • 大学教育金约定金额
  • 高中教育金约定金额
  • 初中教育金约定金额
  • 婚嫁创业金1万

¥ 660元

(已有192人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

泰康阳光旅程教育金保障计划产品特色:

1、按需选择,保障DIY:家长可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金的领取金额。

2、特别关爱:可选附加少儿白血病保障,3岁宝宝附加10万白血病保障只需31元,实惠的保障,网上投保专享。

3、风雨无惧,保费豁免让父母更安心:本计划婚嫁创业金保险具备保费豁免功能,若父母遭遇突如其来的疾病或意外而身故,可豁免父母身故后该计划婚嫁创业金保障的剩余未交的保险费,而保险责任继续有效。

4、享受分红,抵御通胀:您可分享保险公司经营成果,且红利可累积复利计息,实现资金的保值增值,抵御通货膨胀。

保险责任

泰康阳光旅程教育金保障计划保险责任:

大学教育金

在被保险人分别年满18、19、20、21周岁的保单首个年生效对应日给予约定的大学保险金额度。


高中教育金

在被保险人年满15、16、17周岁的保单首个年生效对应日给予约定的高中保险金额度。


初中教育金

在被保险人年满12、13、14周岁入的保单首个年生效对应日给予约定的初中保险金额度。


婚嫁创业金 一万

至被保险人年满30周岁后保单的首个年生效对应日,可以提取事先约定好的婚嫁创业金额,作为孩子婚嫁的资金或者创业的启动资金。


身故保险金 合同身故金

若不幸在30周岁前身故,可根据身故时年龄的不同领取相应的身故保险金。身故保险金数额等于下列两项金额中的较大者:

1) 被保险人身故之日的合同的现金价值;

2) 您累计交纳的本合同的保险费数额(不计息)。


白血病保险金

等待期(180天)内发生白血病,给予返还保费;等待期后初次罹患合同所定义的白血病,经确诊将一次性给予约定的白血病保险金,本项责任终止,其他保障继续有效。


红利

根据保险公司当年的盈利而定。


投保人身故豁免保险费 主险余下未交保费

若投保人(父或母)于合同生效之日起1年后身故,将豁免主险合同(婚嫁金部分)的余下未交保费,被保险人(小孩)年满三十岁时仍可领取合同约定的婚嫁创业金。

投保示例

泰康阳光旅程教育金保障计划投保示例:

唐小姐宝宝几个月大了,在跟小区其他妈妈闲聊中了解到现在很多父母都给孩子投保教育金保险,其实就是给孩子存了个帐户,每年坚持存入,到孩子将来读书或结婚创业时,至少有了基本的资金储备。特别是每年孩子收到的压岁钱等,给他存起来将来就是一笔不菲的资金了。

考虑到自己也是存不住钱的人,这种方式可以强制性给孩子存一笔钱,非常合适。于是在87金融汇购买了这款泰康阳光旅程教育金保险,每年交6680元相当于一个月存556元,,缴费10年,则唐小姐的孩子可获得以下保障:

若孩子到达12-14岁,每年领取2000元初中教育金,三年合计6000元领取,不论是否就读初中均可领取;

若孩子到达15-17岁,每年领取4000元高中教育金,三年合计12000元领取,不论是否就读高中均可领取;

若孩子到达18-21岁,每年领取6000元大学教育金,四年合计24000元领取,不论是否就读大学均可领取;

若孩子三十岁时可再一次性领取50000元,刚好可以作为孩子娶媳妇的费用,另外三十年的红利积蓄下来,也是一笔不菲的资金。

若是选择了白血病保障,不幸发生少儿高发的白血病时,除了合同所承诺的各项教育金保险金给付继续有效外,还可获得10万元的白血病保险金用以治疗。则所交总费用为每年交6720元相当于一个月存560元,缴费10年。

若不幸在合同有效期间内发生身故,根据身故时身故保险金的价值领取身故保险金。

责任免除

泰康阳光旅程教育金保障计划责任免除:

因下列第(1)至第(8)项任一原因导致被保险人身故,我们不承担本合同 2.4条第 2 款约定的给付身故保险金的责任;因下列第(2)至第(9)项任一原因导致投保人身故,我们不承担本合同 2.4 条第 3 款约定的投保人身故豁免保险费责任:

(1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2) 被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3) 被保险人主动吸食或注射毒品(见 10.7);

(4) 被保险人在本合同成立(若曾复效,则自本合同最后复效)之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(5) 被保险人酒后驾驶(见 10.8)、无合法有效驾驶证驾驶(见 10.9),或驾驶无有效行驶证(见 10.10)的机动车(见 10.11);

(6) 战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7) 核爆炸、核辐射或核污染;

(8) 被保险人对投保人的故意杀害、故意伤害。

因上述第(1)项情形导致被保险人身故的,本合同终止,我们向身故保险金受益人给付本合同终止时的现金价值。

因上述其他情形导致被保险人身故的,本合同终止,我们向您退还本合同终止时的现金价值。