轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

新华i理财两全保障计划(高收益万能型)

使用性别:
全部
投保年龄:
18-60周岁
保险期限:
7年
  • 2.5%保底收益
  • 年化结算利率5.38%
  • 保单可贷款

¥ 1000元

(已有400人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

新华i理财两全保障计划(高收益万能型)产品特色:

1、2.5%保底收益,预期年化结算利率5.38%,此外身故全残可获得所交保费或个人账户价值较大者的105%,生存至合同期满则给付保单账户价值的满期保险金。

2、投资费用低,零初始费用和零保单管理费;首年发生退保或部分提现,手续费低至3%,第二年起免手续费(自2014年1月1日生效)。

3、保单次日生效,即时增值,按日计息,利滚利滚得快。

4、保单具有贷款功能,灵活应对突发情况,解决燃眉之急。


保险责任

新华i理财两全保障计划(高收益万能型)保险责任:

满期生存保险金

被保险人生存至保险期间届满,本公司按保险期间届满时的保单账户价值给付满期生存保险金,本合同终止。


身故或身体全残保险金

被保险人身故或身体全残(详见释义),本公司按被保险人身故或被确定身体全残之日的保险金额给付身故或身体全残保险金,本合同终止。


投保示例

新华i理财两全保障计划(高收益万能型)投保示例:

张先生,30周岁,一次性投保10万元的新华i理财两全保障计划(万能型),保障7年,则张先生在7年内的收益如下:

注:

1.上述演示数据经过取整处理。

2.上述保险利益演示中,假设结算利率分别处于低、中、高三档水平。对应的年结算利率:“低”为2.5%(保证利率);“中”为4.5%;“高”为6%。

3.进入万能保单账户的价值=一次交清保险费-初始费用。

4.上述保险利益演示中,初始费用、保单管理费等费用的收取标准仅为演示水平,实际收费标准按照保险公司当时的规定确定,并将在保险单上载明,自2014年1月1日起,本计划的初始费用和保单管理费均为0。

本产品的利益演示是基于保险公司的精算及其他假设,不代表保险公司的历史经营业绩,也不代表对保险公司未来经营业绩的预期,最低保证利率之上的投资收益是不确定的,实际保单账户利益可能低于中、高档利益演示水平。


责任免除

新华i理财两全保障计划(高收益万能型)责任免除:

被保险人因下列情形之一身故或身体全残的,本公司不承担保险责任:

1.投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2.被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

3.被保险人自本合同成立之日起二年内自杀,但自杀时为无民事行为能力人的除外;

4.被保险人主动吸食或注射毒品(详见释义);

5.被保险人酒后驾驶(详见释义)、无合法有效驾驶证驾驶(详见释义)或驾驶无有效行驶证(详见释义)的机动车(详见释义);

6.战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7.核爆炸、核辐射或核污染。

发生上述第1 项情形导致被保险人身故的,本合同终止,本公司向身故保险金受益人退还保险单的账户价值。

发生上述其他情形导致被保险人身故的,本合同终止,本公司向您退还保险单的账户价值。