轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 家庭资产主要集中在房产已经成为都市常态。天灾人祸给家庭财产造成的意外损失需要您的重视,每年家庭财产盗抢的案件多如牛毛,因为火灾、爆炸等原因导致的房屋损毁、财产损毁或丢失(特别是管道爆裂等)案件更是不计其数,而一年几百元保费的家财险正好为您解除后顾之忧,给家庭财产撑起一把保护伞。

中民手机支付资金损失保障计划

使用性别:
全部
投保年龄:
不限
保险期限:
1年
  • 3元保全年手机支付安全保障,放心网购!
  • 资金账户安全保障保额10000元

¥ 3元

(已有281人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、保障手机、PAD上银行账户的资金损失,让您放心网购!

2、保障手机、PAD上实名注册的第三方支付账户(包括支付宝、财付通等)的资金安全,网购不用愁。

3、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。





保险责任

中民手机支付资金损失保障内容如下:

保障客户因为手机丢失、中毒、系统被恶意攻击、及非客户主观意愿的个人信息泄露,导致的个人实名资金账户(包括银行卡、网银,第三方支付账户——包括支付宝、财付通等)中的资金被他人盗取及盗用损失。 保额10000元。





投保示例


责任免除

请您注意,出现下列情形或损失的,保险公司是不负责赔偿的。

(一)您的个人账户在借给他人使用期间或被他人诈骗所导致的资金损失。

(二)在没有被胁迫的情况下,您或您的信用卡主卡所关联的附属卡持有人向他人透露个人账户号及密码导致的资金损失。

(三)您的个人账户在挂失或冻结前72 小时以外的损失。

(四)您或您的信用卡主卡所关联的附属卡持有人未遵循银行账户及第三方支付账户使用条例,导致的资金损失。

(五)中国大陆境外(包括港澳台地区)银行申领成功的银行卡(包括借记卡和信用卡)的资金损失。