轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 家庭资产主要集中在房产已经成为都市常态。天灾人祸给家庭财产造成的意外损失需要您的重视,每年家庭财产盗抢的案件多如牛毛,因为火灾、爆炸等原因导致的房屋损毁、财产损毁或丢失(特别是管道爆裂等)案件更是不计其数,而一年几百元保费的家财险正好为您解除后顾之忧,给家庭财产撑起一把保护伞。

手机支付资金损失保障计划

使用性别:
全部
投保年龄:
保险期限:
1年
  • 产品亮点:账户资金安全保障
  • 购买份数:10份
  • 适合人群:网购使用移动支付端人群

¥ 3元

(已有217人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、保障手机、PAD上银行账户的资金损失,让您放心网购!

2、保障手机、PAD上实名注册的第三方支付账户(包括支付宝、财付通等)的资金安全,网购不用愁。

3、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。




保险责任

手机支付资金损失保障内容如下:

保障客户因为手机/pad丢失、中毒、系统被恶意攻击、及非客户主观意愿的个人信息泄露,导致的个人账户(包括银行卡、网银,第三方支付账户——包括支付宝、财付通等)中的资金被他人盗取及盗用损失。保额10000元。



投保示例

赵小姐,购物经常在手机移动端上支付,但由于担心自己的网络账户丢失,或者被黑客盗走密码。因此,在中民保险网上投保了十份手机支付资金损失保障计划,花费30元。于是,赵小姐在一年之内便可获得以下保障:

手机/PAD资金账户安全保障                     10万元




责任免除

1、本计划由华安财产保险股份有限公司承保(点击查看分支机构),全国(除新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏及港澳台地区)均可投保。客户从中民保险网购买,后续变更与理赔事务均可由中民保险网协助您办理。

2、本保险合同中的投保人、被保险人为同一人、为个人账户的所有人,投保人要求年满18周岁以上(含18周岁)。

3、请认真阅读并正确理解《华安个人账户资金损失保险条款》和投保人声明的各项内容,尤其是有关免除保险人责任的条款。

4、本保险所指的“个人账户”包括:

  (一)被保险人名下的存折;

  (二)被保险人名下的银行卡,包括:

        (1) 被保险人名下的借记卡;

        (2) 被保险人名下的信用卡主卡及与其关联的附属卡。

  (三)被保险人名下的网银账户;

  (四)被保险人名下的经中国人民银行批准的支付机构账户(包括支付宝、财付通等,以下简称第三方支付账户)。

5、保险期间为一年,以保险单载明的起讫时间为准。

6、本保障计划中,手机支付、电脑网上支付、银行卡支付资金损失保险三项保障计划中,每项每名被保险人最多可投保10份,多投无效。

7、请您仔细确认填写的信息是否正确,产品一旦生效将不再接受退保。

8、若是出险请您及时向公安机关报案,并保留公安机关证明,以便理赔时使用;若是出险请您及时将账户挂失或冻结,并保留挂失或冻结的时间证明,以便理赔时使用。

9、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打华安客服电话95556查询、验真。