轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 家庭资产主要集中在房产已经成为都市常态。天灾人祸给家庭财产造成的意外损失需要您的重视,每年家庭财产盗抢的案件多如牛毛,因为火灾、爆炸等原因导致的房屋损毁、财产损毁或丢失(特别是管道爆裂等)案件更是不计其数,而一年几百元保费的家财险正好为您解除后顾之忧,给家庭财产撑起一把保护伞。

新机碎屏保计划一

使用性别:
全部
投保年龄:
保险期限:
1
  • 手机屏幕意外破损1000元

¥ 95元

(已有129人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、手滑党福音,手机屏幕保。

2、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。



保险责任

手机屏幕意外破损1000元在保险期间内,保险单中载明的保险标的在正常使用过程中,保险标的发生屏幕破裂事故,对于被保险人在保单载明的维修机构维修屏幕时产生的维修费用,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿。



投保示例


责任免除

1、本计划由中国平安财产保险股份有限公司承保,目前该公司在中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外),包括北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、 重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区有分支机构,客户从中民保险网购买,后续变更与理赔事务均可由中民保险网协助您办理。

2、本产品仅限承保手机品牌为:苹果、三星、华为、vivo、oppo、魅族、小米、酷派、金立。

3、本产品最多可购买1份,多买无效;只限本人用身份证购买。(本产品一经承保不能退保)

3、本产品只接受新机(发票日期和IMEI码官网激活日期距投保日期不超过15日,以官网查询IMEI码激活日期为准,此15天从IMEI码激活日期当天起算)投保,在保险期间内,同一手机只能投保一次。

4、IMEI码查询方式为:本机拨号*#06#,IMEI码为手机的唯一识别号,请确保提供的IMEI码完整真实有效,索赔时维修的手机IMEI码与投保时必须一致,否则不予理赔。

5、在本产品保单有效期限内,请勿自行拆装投保手机、破坏螺丝封条、刷机,否则将不予理赔。

6、购买本产品前,手机屏幕已破碎属于除外责任,无法获得赔偿。

7、本产品不适用已更换过原装屏幕的手机或已经有过拆机的手机。

8、本产品不承保曲面屏幕、翻盖屏幕手机及IPAD类等大屏幕电子设备(注:市面上常见曲屏举例:三星s6  edge、  s6 edge+ 、 s7 edge  、 s8 、 s8+;VIVO的  X play5 、 X play6;小米  note2;华为 mate9 pro)。

9、保险期间内,本产品提供1次碎屏维修服务,合作签约的维修商将为客户提供维修服务,维修总额以保单保额为限,若超出需被保险人自行承担。

10、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打平安保险公司电话95511查询、验真。