轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页> 保险超市>

风险提示 在中国,每年各类伤害发生约2亿人次,因伤害死亡人数约70万~75万人,约占死亡总人数的9%。目前最为常见的伤害主要有交通运输伤害、溺水、中毒、跌落等,导致的死亡案例占全部伤害死亡的70%左右。估算每年发生各类需要就医的伤害约为6200万人次,每年因伤害引起的直接医疗费达650亿元,因伤害休工而产生的经济损失达60多亿元。

人在旅途-公共交通工具意外伤害保险(特惠版)

使用性别:
全部
投保年龄:
18-75周岁
保险期限:
1
  • 民航班机 20万
  • 客运火车(地铁、轻轨、铁路) 5万
  • 轮船(客船、旅客渡船) 4万
  • 客运汽车(公共汽车、电车、出租车) 1万

¥ 1元

(已有200人购买)

产品 快速出货 理赔
购买流程
  • 1选择产品
  • 2填写保单
  • 3在线支付
  • 4下载保单

*保单由邮箱或87金融汇订单中心下载

保险特色

1、性价比高,10元保障一整年。
2、自由选择,最多可购买5份。
3、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。


保险责任

民航班机20万保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐合法运营,以客运为目的的民航班机期间遭受意外伤害,自该意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害身故的,保险公司按保险金额给付意外身故保险金,本合同终止。若被保险人身故前本合同已有意外伤残保险金给付,则给付意外身故保险金时应扣除已给付的意外伤残保险金。
客运火车(地铁、轻轨、铁路)5万保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐合法运营,以客运为目的的客运火车(包括地铁、轻轨、城市铁路)期间遭受意外伤害,自该意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害身故的,保险公司按保险金额给付意外身故保险金,本合同终止。若被保险人身故前本合同已有意外伤残保险金给付,则给付意外身故保险金时应扣除已给付的意外伤残保险金。
轮船(客船、旅客渡船)4万保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐合法运营,以客运为目的的轮船(包括客船、旅客渡船)期间遭受意外伤害,自该意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害身故的,保险公司按保险金额给付意外身故保险金,本合同终止。若被保险人身故前本合同已有意外伤残保险金给付,则给付意外身故保险金时应扣除已给付的意外伤残保险金。
客运汽车(公共汽车、电车、出租车)1万保险期间内,被保险人以乘客身份乘坐合法运营,以客运为目的的客运汽车(包括公共汽车、公共电车、出租车)期间遭受意外伤害,自该意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害身故的,保险公司按保险金额给付意外身故保险金,本合同终止。若被保险人身故前本合同已有意外伤残保险金给付,则给付意外身故保险金时应扣除已给付的意外伤残保险金。


投保示例

陈先生,投保人在旅途-公共交通工具意外伤害保险(特惠版)5份成功,在未来的30天中他将拥有以下保障:
1、民航班机保障:100万
2、客运火车(地铁、轻轨、铁路)保障:25万
3、轮船(客船、旅客渡船)保障:20万
4、客运汽车(公共汽车、电车、出租车)保障:5万

责任免除

1、本计划由安华农业保险股份有限公司承保,目前该公司在吉林、内蒙、山东、北京、辽宁、青岛、四川、大连、黑龙江、河北设有分公司。客户从中民保险网购买,后续变更与理赔事务均可由中民保险网协助您办理。
2、本计划医院范围为中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)二级或二级以上医院。
3、根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
4、本计划的保障区域为境内全国,本计划的销售区域不包括辽宁地区。
5、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具保险凭证,您可通过安华农业保险股份有限公司客服热线95540查询验真。