轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  四川信托-天立香缇
预期收益 9.50%
起购金额 100
投资期限 12

优先次级结构化设计,4亿土地抵押,信托公司项目监管

基础信息
产品名称 天立•香缇华府股权投资集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 12个月 收益说明

天立•香缇华府股权投资集合资金信托计划的收益率说明:

100万≤认购金额<300万,9.5%;

300万≤认购金额,10%



投资方向 房地产市场 信托分类 股权类
信托规模 60000万 销售起始日期 2014-09-01
资金分配方式
半年付息
资金用途
资金用于天立香缇华府项目的开发建设
风控措施

天立•香缇华府股权投资集合资金信托计划的风控措施:

优先次级结构化设计:

龙彭投资将持有项目方100%股权及债权作为次级进行认购,优先级规模与次级规模比例为1:1,用于保障优先级客户的本金和收益安全,并且将承诺公司全部借款债权的偿还全部劣后于本信托计划优先级对付本后。

土地抵押:

天立香缇华府项目土地面积113亩,容积率2.9,评估价值为41916.84万元,为到期偿还信托贷款提供抵押担保。

连带责任保证:

龙彭投资、天立集团、天立地产及其实际控制人为项目公司按期归还信托贷款的义务提供连带责任保证。

资金监管:

项目产生的销售还款,均需存入监管账户。信托资金设立到期还款资金归集,在每期信托资金到期前3个月,每月须按以下比例在信托专户中归集剩余未偿还的本金:30%、30%、40%。

项目监管:

四川信托对本项目的全部工程进度及财务状况进行全程监管,委派具有一票否决权的执行董事、销售账户监管、印信管理、工程造价监理及降价销售等。



融资主体介绍


信托公司

四川信托有限公司,注册资本13亿元,共10家股东,其中控股股东四川宏达(集团)有限公司系我国大型民营企业,拥有近300亿元总资产,是中国民营企业500强第23位,截至2013年底,总资产82亿元。第二大股东中海信托,由中国最大的海上油气生产商中国海洋石油总公司(注册资本949亿元)控股,目前受托管理信托资产规模超过近2000亿元。 截至2013年底,四川信托受托管理的信托资产规模为2186.76亿元。

更多>>

热销产品