轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  方正信托-邵阳城投
预期收益 9.70%
起购金额 100
投资期限 24

基础信息
产品名称 方正东亚-邵阳城投集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

方正东亚-邵阳城投集合资金信托计划收益率说明:

100万ㄑ认购金额?300万 : 9.2%/年;
300万ㄑ认购金额?1000万 : 9.7%/年;
1000万元ㄑ认购金额 : 10.2%/年(此档暂不开放);

投资方向 基础设施 信托分类 权益类
信托规模 50000万 销售起始日期 2014-07-31
资金分配方式
按季分配
资金用途
信托资金用于购买邵阳市城市建设投资经营集团有限公司(以下简称“邵阳城投”)持有的邵阳市两路项目建设公司应收债权6.3亿元,最终用于邵阳市小江湖半岛棚户区改造一期保障房住房项目。
风控措施

方正东亚-邵阳城投集合资金信托计划风控措施:

(1) 抵押物优质:邵阳城投提供国有土地使用权抵押担保,总面积548729.58┫,武汉国佳房地资产评估有限公司口评市场价值为91624.93万元。
(2)保证人保证能力:邵阳市金土地投资开发有限公司成立于2010年8月,注册资本金1亿元人民币,由邵阳城投出资组建,是邵阳市城区唯一的土地一级开发商。截止2013年12月,该公司总资产达17.5亿元,经营状况良好,保证能力较强。

融资主体介绍


信托公司

方正东亚信托有限责任公司,成立于2010年1月23日。公司股东为北大方正集团有限公司、东亚银行有限公司和武汉经济发展投资(集团)有限公司,注册资本为12亿元。控股股东北大方正集团,由北京大学控股。第二大股东东亚银行有限公司是香港最大的独立本地银行,是香港联合交易所上市公司,为恒生指数成份股之一,截至2012年底综合资产达港币6921亿元(893亿美元)。截至2013年底,方正东亚信托累计发行600余个信托项目、管理信托资产规模突破2000亿元。

更多>>

热销产品