轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  中铁信托-众益1425期
预期收益 8.80%
起购金额 50
投资期限 24

基础信息
产品名称 中铁信托-众益1425期集合资金信托计划
起购金额 50万 产品期限 24个月 收益说明

中铁信托-众益1425期集合资金信托计划收益率说明:

单笔认购金额 50(含)-99 万元,预期年收益率为 8.5%/年;
单笔认购金额 100 万元(含)以上,预期年收益率为 8.8%/年。




投资方向 其他 信托分类 组合类
信托规模 3750万 销售起始日期 2014-07-21
资金分配方式
按年分配
资金用途
信托资金采取包括但不限于债权、股权、权益等在内的一种或多种方式进行组合运用,从而为投资者获得稳定的收益,投资标的主要涵盖: ①基础设施建设项目:资金用于城市基础设施建设,如:旧城改造、安置房、修路等。政府确认其债权的合法性,并请示人大常委会讲信托资金纳入财政预算,政府出具书面文件及人大常委批复文件;土地抵押,抵押率一般为 3-5 折。 ②优质企业流动资金贷款:选择大优企业合作,为其补充流动资金;以股权做质押、土地做抵押,集团控制人提供连带责任担保。 ③上市公司股权质押贷款:以上市公司流通股
风控措施

中铁信托-众益1425期集合资金信托计划风控措施:

1.以贷款方式运用的保障措施包括但不限于:信托资金使用人或第三方提供的实物资产抵押、优质股权和项目收益权或金融机构、大型企业信用担保等;
2.以权益类投资方式运用的保障措施包括但不限于:权益出让方回购承诺,权益出让方或第三方提供的实物资产抵押,或经营可靠、实力较强的第三方企业、法人受让承诺,或对债权进行投资的,债务人以财政预算资金偿还债务等。
3.以股权投资方式运用的保障措施包括但不限于:对被投资标的的控股权;对被投资标的信托期内对外融资、担保事项的否决权;股权对应资产的足值审查及监督权;信托资金优先退出的优先权等。
4.第三方银行保管。信托资金由大型商业银行保管,监督信托资金按信托合同约定使用,防范风险。



融资主体介绍


信托公司

中铁信托有限责任公司,注册资本20亿元,是全国首批换发金融许可证的信托公司之一。控股股东中国中铁股份有限公司,注册资本108亿元,是由中国铁路工程总公司以整体重组、独家发起方式设立的特大型中央企业集团,是全球最大建筑工程承包商之一,连续八年进入世界企业500强,2013年排名世界企业500强第102位,在中国企业500强中排名第12位,总资产3118亿元,净资产663.6亿元。截至2013年底,中铁信托受托管理信托财产规模1500多亿元。

更多>>

热销产品