轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  四川信托-华商国际城
预期收益 12.00%
起购金额 100
投资期限 24

基础信息
产品名称 华商国际城股权投资集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

华商国际城股权投资集合资金信托计划收益率说明:

100(含)~300(不含)10.8%/年;

300(含)以上  11.8%/年;

1000(含)以上 12%/年。







投资方向 房地产市场 信托分类 权益类
信托规模 49000万 销售起始日期 2014-07-21
资金分配方式
分两期分配。即成立满一个信托年度及信托终止后向受益人分配信托收益。
资金用途
信托资金用于友华房产股权收购及华商国际城项目建设。
风控措施

华商国际城股权投资集合资金信托计划风控措施:

1.土地及在建工程抵押。友华房产将其名下“华商国际城”项目16万平米在建工程和99亩土地抵押给我司,本息抵押率不超过40%。

2.友华科技、实际控制人夫妇提供担保、质押30%友华房产股权。

3.四川省自贡工业泵有限责任公司和四川省荣县东方机械有限公司对友华房产4.9亿元债权认购次级。

4.股权控制。我司增资1.2亿,获取友华房产70%股权;友华科技和实际控制人夫妇将其持有的友华房产30%股权质押。







融资主体介绍


信托公司

四川信托有限公司,注册资本13亿元,共10家股东,其中控股股东四川宏达(集团)有限公司系我国大型民营企业,拥有近300亿元总资产,是中国民营企业500强第23位,截至2013年底,总资产82亿元。第二大股东中海信托,由中国最大的海上油气生产商中国海洋石油总公司(注册资本949亿元)控股,目前受托管理信托资产规模超过近2000亿元。 截至2013年底,四川信托受托管理的信托资产规模为2186.76亿元。

更多>>

热销产品