轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  中江信托-银象311号
预期收益 11.50%
起购金额 100
投资期限 24

基础信息
产品名称 银象311号贵州赫章城镇化建设投资集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

银象311号贵州赫章城镇化建设投资集合资金信托计划收益率说明:

100万—300万:10.0%/年;  

300万—1000万:11.0%/年;  

1000万及以上 :11.5%/年。





投资方向 基础设施 信托分类 权益类
信托规模 10000万 销售起始日期 2014-08-13
资金分配方式
按半年分配
资金用途
信托资金用于赫章县产业园区标准化厂房建设工程。
风控措施

银象311号贵州赫章城镇化建设投资集合资金信托计划风控措施:

1、土地抵押:以评估价值不低于2亿的土地作抵押,抵押率不超过50%;

2、贵州赫章县政府出具相关支持性文件,确保本信托计划本息按期兑付;

3、赫章县产业园区开发投资有限公司于2012年6月由赫章县人民政府100%出资设立,属国有独资公司,资产负债率仅为16.37%,偿债能力较强。




融资主体介绍


信托公司

中江国际信托股份有限公司,成立于1981年,由原江西省国际信托投资公司、江西省发展信托投资股份有限公司、江西赣州地区信托投资公司以新设合并方式组建,现注册资本11.56亿元。中江信托致力于金融控股集团的构建,通过兼并重组和投资设立,发展成为一家集信托、证券、保险、期货、基金、商业地产开发、矿业投资、物业租赁等为一体的综合性金融集团。截止2013年底,中江信托受托管理的信托资产规模1674.73亿元;截至2012年底,集团总资产突破200亿元,净资产突破70亿元。

更多>>

热销产品