轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  中航信托-天惠38号
预期收益 9.00%
起购金额 50
投资期限 12

基础信息
产品名称 中航信托-天惠 38 号信贷及车贷(24 月期)结构化集合资金信托计划
起购金额 50万 产品期限 12个月 收益说明

中航信托-天惠38号信贷及车贷(24月期)结构化集合资金信托计划12月期收益率说明:

<300 万,收益 8.8%;

≥300 万,收益 9%;

24月期:

<300 万,收益 9.8%;

≥300 万,收益 10%


投资方向 其他 信托分类 信托贷款类
信托规模 5500万 销售起始日期 2014-08-19
资金分配方式
12 月期到期一次性返还本金和收益;24 月期存续期满6 个月、18 个月、24 个月之日起10 个工作日内分三次分配
资金用途
受托人利用信托计划资金发放小微信贷和车辆抵押贷款,通过市场化的方式获得利息回报,以实现信托财产的保值增值,为优先级投资人获取稳定的投资收益。
风控措施

中航信托-天惠38号信贷及车贷(24月期)结构化集合资金信托计划风控措施:

结构化设计,优先:劣后=10:1

借款人车辆抵押担保+宜信承担连带保证责仸

国寿财险提供信用保险增信服务


融资主体介绍


信托公司

中航信托股份有限公司,是经中国商务部核准的外商投资企业,目前注册资本16.86亿元。公司由国内大型国企中国航空工业集团公司(世界500强之一)、中国航空技术深圳有限公司及境外战略投资者新加坡华侨银行等5家单位共同发起组建,是中航工业旗下重要的金融平台之一,具有强大的股东背景。中航信托曾荣获“中国最具成长性信托公司”、“中国最具区域影响力信托公司”、“中国优秀信托公司”等称号。截至2013年底,中航信托受托管理信托资产规模为2211.74亿元。

更多>>

热销产品