轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  四川信托-蓉城15号
预期收益 11.40%
起购金额 100
投资期限 24

基础信息
产品名称 蓉城15号集合资金信托产品
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

蓉城15号集合资金信托产品收益率说明:

100万元(含)-300万元(不含):10.5%/年;300万元(含)-1000万元(不含):11%/年;1000万元(含)以上:11.4%/年。




投资方向 其他 信托分类 其它
信托规模 6000万 销售起始日期 2014-08-21
资金分配方式
按年付息
资金用途
(1)银行存款、国债、金融债、央行票据、AA+级企业债、A-1及以上短期信用评级的企业短期融资券、债券回购、货币市场基金及其它货币市场产品。(2)以借款、股份投资等方式向资质良好的企业或国家政策鼓励支持及重点发展行业提供资金支持。(3)新股及可转债申购(按首日卖出原则)。(4)信托计划,包括有足额抵质押物的信托受益权或结构化证券投资优先级受益权等。(5)银行理财产品。(6)其他高流动性、低风险的固定收益资产。(7)证券公司发行的资产管理计划。(8)基金公司发行的资产管理计划。
风控措施

蓉城15号集合资金信托产品风控措施:

(1)借款方式:信托资金使用人或第三方提供的实物资产抵押、优质股份和项目收益权质押或金融机构、大型企业信用担保等。

(2)股份投资方式:对被投资标的的控股权;对被投资标的信托期内对外融资、担保事项的否决权;股份对应资产的足值审查及监管权;信托资金优先退出的优先权等。

(3)投资结构化信托产品的优先级受益权:1)优先与一般资金比例不超过2:1。2)预警线不低于信托单位净值0.88元、追加保证金和止损线条款不低于信托单位净值0.83元。

(4)投资固定收益类金融产品:1)质押率:质押的股票是流通股票或解禁期在信托到期日之前的限售流通股(不包含创业板限售流通股)的,质押物不得为ST、*ST上市公司公开发行的证券;质押物为非中小板及非创业板股票的,质押率不超过收到委托人投资指令日的前20交易日均线价格的5折;质押物为中小板股票的,质押率不超过收到委托人投资指令日的前20交易日均线价格的4折;质押物为创业板股票的,则必须为流通股,质押率不超过收到委托人投资指令日的前20交易日均线价格的3折。2)质押股票占其全部股份原则上不超过10%并设定了充分的预警线(信托借款本金的1.5倍)、平仓线(信托借款本金的1.4倍)与补充保证金条款。3)受质押担保的融资主体近三年不得出现亏损,或存在银行借款的逾期或违约行为,近三年平均经营活动净现金流可以覆盖借款利息。

(5)投资于新股申购:单个股票不得超过全部产品财产净值的20%且不得超过其总股本的10%。申购中签的新股、可转债、可分离债的债券和权证在上市首日抛售。



融资主体介绍


信托公司

四川信托有限公司,注册资本13亿元,共10家股东,其中控股股东四川宏达(集团)有限公司系我国大型民营企业,拥有近300亿元总资产,是中国民营企业500强第23位,截至2013年底,总资产82亿元。第二大股东中海信托,由中国最大的海上油气生产商中国海洋石油总公司(注册资本949亿元)控股,目前受托管理信托资产规模超过近2000亿元。 截至2013年底,四川信托受托管理的信托资产规模为2186.76亿元。

更多>>

热销产品