轻松理财,幸福生活

您现在的位置: 首页 > 信托公司 > 信托产品

  中江信托-金马150号
预期收益 11.00%
起购金额 100
投资期限 24

基础信息
产品名称 中江国际·金马 150 号武穴市振航码头贷款集合资金信托计划
起购金额 100万 产品期限 24个月 收益说明

中江国际·金马 150 号武穴市振航码头贷款集合资金信托计划收益率说明:

100 万: 10.0%/年;

300 万: 10.5%/年;

600 万: 11.0%/年。


投资方向 基础设施 信托分类 信托贷款类
信托规模 10000万 销售起始日期 2014-09-01
资金分配方式
每季度付息一次, 到期兑付本息。
资金用途
信托计划资金用于向武穴市振航码头有限公司发 放 10000 万元的信托贷款,资金用于武穴港区件杂货码头建设项目, 信托计划从中实现信托收益。
风控措施

中江国际·金马 150 号武穴市振航码头贷款集合资金信托计划风控措施:

1、土地抵押:以评估价值不低于 2 亿的土地作抵押,抵押率不超过50%;

2、政府承诺、财政承诺:湖北武穴市人民政府及市财政出具承诺,以武穴市振航码头有限公司经营收入和补贴收入优先按期足额兑付信托资金,如存在资金缺口,则列入武穴市财政局财政预算,统筹安排予以补足,并承担一切责任;

3、人大决议:武穴市人大常委会出具决议,批复同意将信托兑付缺口资金列入同期年度财政支出预算;

4、连带担保:总资产近 30 亿国有独资企业武穴城投为本信托计划提供无限连带责任担保,确保该项目安全按期兑付。


融资主体介绍

中江国际·金马 150 号武穴市振航码头贷款集合资金信托计划融资主体介绍:

武穴市属于湖北省黄冈市代管的县级市,是长江中游港口城市。位于长江中游北岸,大别山南麓,鄂东边缘,地扼吴头楚尾,历来是鄂、皖、赣毗连地段的“三省七县节点”。武穴市是中国绿化模范县市、湖北省园林城市、黄冈市文明城市,中国武术之乡、中国科技先进市,武穴港是长江十大深水良港之一。

2013 年,武穴市实现地区生产总值 202 亿元,增长 10%;2012年实现地区生产总值 180 亿元,增长 12.8%;规模以上工业增加值 63.4亿元,增长 24.9% 。武穴港武穴港区件杂货码头建设项目, 已取得发改委批复文件(鄂发改交通[2007]768 号),属于湖北省政府重点支持与高度重视的项目,总投资为 1.62 亿元,现自有资金投入超过 25%,工程进度达到60%以上.本项目的建设规模为:新建停靠 3000 吨级江海货轮的件杂货泊位 2 个(兼顾停靠 5000 吨级江海货轮),年设计吞吐量为件杂货 70 万吨(其中含集装箱 2 万 TEU)。建设相应的堆场、道路、仓库等生产、辅助生产建筑,配备相应的装卸、运输机械设备和供水、供电等设施,预计还需投资 10000 万元。


信托公司

中江国际信托股份有限公司,成立于1981年,由原江西省国际信托投资公司、江西省发展信托投资股份有限公司、江西赣州地区信托投资公司以新设合并方式组建,现注册资本11.56亿元。中江信托致力于金融控股集团的构建,通过兼并重组和投资设立,发展成为一家集信托、证券、保险、期货、基金、商业地产开发、矿业投资、物业租赁等为一体的综合性金融集团。截止2013年底,中江信托受托管理的信托资产规模1674.73亿元;截至2012年底,集团总资产突破200亿元,净资产突破70亿元。

更多>>

热销产品